Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Preisliste

Rinderfiletkg € 75,-
Roastbeefkg € 54,-
Rumpsteakkg € 56,-
Entrecote / RibEye           kg € 54,-
Hüftfiletkg € 50,-
Hüftsteakkg € 48,-
Beefsteakkg € 25,-

 

Tafelspitz / Picanhakg € 30,-
Bürgermeister / Tri Tipkg € 30,-
Flankkg € 35,-
Spidersteakkg € 35,-
Nierenzapfen kg € 35,-
Top Butt Flapkg € 35,-
Flat Ironkg € 35,-
Teres Majorkg € 35,-

 

Ochsenschwanz (TK)kg € 16,-
Ochsenbacke 2 Stk. (TK)kg € 16,-
Beinscheibekg € 12,-
Querrippe für Suppekg € 12,-
Suppenknochen / Markknochenkg € 10,-
Rinderzunge ganz (TK)kg € 15,-
Rouladen 4Stk. á 200gkg € 27,-
Gulasch 500gkg € 20,-
Falsches Filet oder Semerrolle (magerer Braten)kg € 25,-
Brustkg € 25,-
Nackenbratenkg € 25,-
Hackfleisch    (TK)    500gkg € 15,-

 

Burger Patties    (TK)    2x180g kg € 24,-
Feine Rinderbratwurst 4x100gkg € 25,-
Rinderbeißer geräuchert 5Stk.kg € 35,-

Probierpaket

2x500g Hack | 2x500g Gulasch | 4 Rouladen á 200g | 5Stk. Rinderbeißer | 4 Rinderbratwürste á100g | Beinscheibe 300g | 1 Rumpsteak 350g | 2 Beef Steaks á 200g | 2 Burger Patties á 180g
 

€ 100,- (€20,40/kg)

 

 

Fleisch ist ein Naturprodukt; es wird von Hand zugeschnitten, weshalb es zu Abweichungen kommen kann. 

Jeder zahlt das was er auch bekommt – alles wird abgewogen und ausgepreist.