Preisliste
Rinderfilet | kg € 75,- |
Roastbeef | kg € 54,- |
Rumpsteak | kg € 56,- |
Entrecote / RibEye | kg € 54,- |
Hüftfilet | kg € 50,- |
Hüftsteak | kg € 48,- |
Beefsteak | kg € 25,- |
Tafelspitz / Picanha | kg € 30,- |
Bürgermeister / Tri Tip | kg € 30,- |
Flank | kg € 35,- |
Spidersteak | kg € 35,- |
Nierenzapfen | kg € 35,- |
Top Butt Flap | kg € 35,- |
Flat Iron | kg € 35,- |
Teres Major | kg € 35,- |
Ochsenschwanz (TK) | kg € 16,- |
Ochsenbacke 2 Stk. (TK) | kg € 16,- |
Beinscheibe | kg € 12,- |
Querrippe für Suppe | kg € 12,- |
Suppenknochen / Markknochen | kg € 10,- |
Rinderzunge ganz (TK) | kg € 15,- |
Rouladen 4Stk. á 200g | kg € 27,- |
Gulasch 500g | kg € 20,- |
Falsches Filet oder Semerrolle (magerer Braten) | kg € 25,- |
Brust | kg € 25,- |
Nackenbraten | kg € 25,- |
Hackfleisch (TK) 500g | kg € 15,- |
Burger Patties (TK) 2x180g | kg € 24,- |
Feine Rinderbratwurst 4x100g | kg € 25,- |
Rinderbeißer geräuchert 5Stk. | kg € 35,- |
Probierpaket
2x500g Hack | 2x500g Gulasch | 4 Rouladen á 200g | 5Stk. Rinderbeißer | 4 Rinderbratwürste á100g | Beinscheibe 300g | 1 Rumpsteak 350g | 2 Beef Steaks á 200g | 2 Burger Patties á 180g
€ 100,- (€20,40/kg)
Fleisch ist ein Naturprodukt; es wird von Hand zugeschnitten, weshalb es zu Abweichungen kommen kann.
Jeder zahlt das was er auch bekommt – alles wird abgewogen und ausgepreist.